سينابون / حلى 18625134


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سينابون / حلى 18625134

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    سينابون / حلى

    ناصر المريخي
    ناصر المريخي
    الإدارة العاليا
    سينابون / حلى Storm210


    تاريخ التسجيل : 23/12/2006
    مجموع المشاركات : 8768
    العمر : 37
    نقاط : 12560
    السُمعة : 18
    ذكر متفائل
    سينابون / حلى Ratetw

    سينابون / حلى Empty سينابون / حلى

    مُساهمة من طرف ناصر المريخي 15/03/09, 11:18 pm

    سينابون / حلى 14bnrza

    مقادير العجينة :
    1 كوب ماء
    1 ملعقة طعام خميرة فورية
    3\1 كوب سكر
    1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
    4\1 كوب زيت
    رشة ملح
    2\1 2 كوب طحين

    الحشوة ... قرفة فقط !!

    لمعة الوجة (اختياري): صفار + ملعقة طعام حليب سائل +فانيلا

    زخرفة الوجة:
    1 كوب سكر بودرة
    2 الى 3 ملاعق طعام حليب سائل
    فانيلا

    الطريقة :
    تذوب الخميرة في الماء مع السكر وتترك 10 دقائق
    لتتفاعل ثم يضاف لها باقي مقادير العجينة وتعجن جيدا الى ان تصبح مطاطية ...

    سينابون / حلى 6e2jyq

    تخمر العجينة الى ان يتضاعف حجمها ...

    سينابون / حلى T6t7ps

    يفرش قالب مستطيل متوسط بورق الزبدة .... ممكن استخدام البايركس او تيفال
    تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالطحين على شكل مستطيل كبير وترش بالقرفة ...

    سينابون / حلى 302m91e

    وتلف ثم تقطع الى 15 قطعة
    وتصف مثل الصورة 5x3

    سينابون / حلى 2hi08as

    تغطى الصينية بورق النايلون وتترك لتتخمر على راحتها
    حتى يتضاعف حجم القطع ... (هذي نقطة مهمة لتصبح طرية وهشة)

    سينابون / حلى 2v97u48

    يشعل الفرن بدرجة حرارة عالية 400 ف او اكثر
    وتوضع الصينية في الرف الاسفل لمدة 5 دقائق ثم نفتح الفرن بعد ذلك
    ونمسح الوجه بخليط صفار البيض والحليب او ممكن حليب فقط حسب الرغبة

    سينابون / حلى 2zivtpl

    وتعاد للفرن مرة أخرى على رف اعلى من السابق ونخفض الحرارة الى 370 تقريبا
    ونترك الصينية لمدة 8 الى 10 حتى يتحمر الوجه ...
    نخرج الصينية ونغطيها على طول بالقصدير .... ونتركها على بال ما نعد سكر الوجه ...

    سينابون / حلى 104gcx2

    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    عمل سكر الوجة : نخلط السكر مع الحليب والفانيلا حتى نحصل على عجينة ثقيلة ...

    سينابون / حلى 14d223o

    توضع في كيس صغير .... ثم نزين الصينية بشكل خطوط بالعرض والطول

    سينابون / حلى 2sbk5tc

    و ثم نقطع القطع بالسكين لأنها بتكون متلاصقة ... و تقدم دافئة ...

    سينابون / حلى 2pot7c2
    ناردينا
    ناردينا
    مشرفة الساحة الترفيهية
    سينابون / حلى 92578279


    تاريخ التسجيل : 28/12/2006
    مجموع المشاركات : 6531
    العمر : 35
    نقاط : 2419
    السُمعة : 12
    انثى ألعب
    سينابون / حلى Mms6
    وسام التميز

    سينابون / حلى Empty رد: سينابون / حلى

    مُساهمة من طرف ناردينا 27/04/09, 07:54 pm


    يمي يمييييي ايش الطعم ذا

    شكلها طعمة يسلمو ايديك على الاكلة ناصر
    ناصر المريخي
    ناصر المريخي
    الإدارة العاليا
    سينابون / حلى Storm210


    تاريخ التسجيل : 23/12/2006
    مجموع المشاركات : 8768
    العمر : 37
    نقاط : 12560
    السُمعة : 18
    ذكر متفائل
    سينابون / حلى Ratetw

    سينابون / حلى Empty رد: سينابون / حلى

    مُساهمة من طرف ناصر المريخي 20/05/09, 04:25 am

    نادين

    الله يسلمكـ

    ماني قادر أناظرك

    تستاهلون الأحلى ,,

    ___ _ ___
    سعدت بمشاركتكـ
    ولاعدمت هالتواجد

    دمتي بخير

      الوقت/التاريخ الآن هو 17/05/24, 12:00 pm